选择宝贝

我家女宝六个月24天大!奶粉喂养!晚上睡觉!自己总是睡着厚自己翻来翻去就趴那睡觉了!这样是不

我家女宝六个月24天大!奶粉喂养!晚上睡觉!自己总是睡着厚自己翻来翻去就趴那睡觉了!这样是不是对他的呼吸内脏不好!夜里总是要纠正很多遍!我们应该怎么做!宝宝才可以不用翻来翻去的!​

圈圈培

6个多月宝宝可以扒着睡觉,扒着睡觉对增加肺活量很有好处,我们不提倡小婴儿用这样的体位,是预防窒息。如果你的孩子已经会把头侧过来,没有危险。不过要注意枕头不要太厚太软,被褥不要太重,预防堵住鼻孔,导致窒息。

南南妈咪s771a935

宝宝睡觉翻来翻去很正常的呀,另外三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉的,这个不影响的,医生说怎么舒服怎么睡,只要不压到口鼻影响呼吸

辣妈136168s452a352

我女儿八个月了 也老是这样谁 只要不捂着鼻子我就不干预她

静走的时光

一般比较小的宝宝都是喜欢翻来覆去睡的,慢慢就好了

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,应该没事的

李晨益

自己看着来就没事,让宝宝正常呼吸。

月韵梦影

晚上不要吃太饱,如果热给她开空调

艾草雪s79u18

估计是缺钙吧,你可以适量的补充了后多晒晒太阳。

辣妈91s707a263

我们家宝宝会翻滚之后也是这个得,主要注意观察鼻子嘴巴都要在外面,能呼吸就好,就算把他翻过来他还是会在你睡着的时候翻过去的

家有儿女

孩子睡觉,翻来翻去的,正常的吧!我家也是。

辣妈978006s18u43

宝宝还太小不要趴着睡,可以给宝宝在网上买一个定型枕

兔小淼

你好宝妈,宝宝趴着睡的话,一般是因为肠胃不舒服所导致的