腾腾妈500

想下宝宝现在5个月,纯母乳喂养,偶尔喂点水,打算5个半月的时候加一餐米糊,想用奶粉来兑米糊,

想下宝宝现在5个月,纯母乳喂养,偶尔喂点水,打算5个半月的时候加一餐米糊,想用奶粉来兑米糊,请奶粉是直接用二段的呢?还是先用一段再过度到二段?如果过度的话怎么过度?​

林子妈咪s192a219

宝宝5个月,可添加辅食。可先加含铁米粉。我们主张用水调成糊状,从一勺开始。适应后,逐渐增加。不要用奶粉调配。

飘雪s573a877

这个要看你买的米糊适合多大年龄段了

琰昕大宝贝

还是用水兑米粉吧。看一下宝宝消化怎么样。

玲宝o

我的建议是你迟点添加米粉因为过早的添加米糊的话,到时候宝宝的肠胃不太好

月韵梦影

说实在的当时我家就是直接用水冲的米粉

馨馨妈s97u43

母乳喂养要用母乳兑,不能用奶粉,都要转奶

艾草雪s79u18

五个月的话呢,就只能喝一段的奶粉呢。

家有儿女

同一个牌子的,口味应该一样的,可以直接换二段。

玲妹妹s391a821

建议用一段的,一段的转二段建议有个转奶过程!

娜么美o

一段二段慢慢的添加呗,可以参加一起过度。

黑不拉几的小猪

需要过渡的。一开始一段里面少掺一点二段 然后慢慢多加二段。再慢慢转换到二段

笑笑s862a595

天呐,还有这么多讲究?我也想学习一下。