辣妈353222s566a535

宝妈们,现在5个月了,您们在吃什么补品

宝妈们,现在5个月了,您的在吃什么补品,我除了钙就没了,你们呢,要不要买什么DHA或者爱乐维复合维生素之类的

小杨羊s19u44

我就补了点钙然后喝了几个月的孕妇奶粉,我们这医院都是乱开补品他们有分点,我都不买的,食补就好了

子轩么么

5个月的孩子一定要坚持补钙补锌, 吃一点鱼肝油

飘雪s573a877

可以吃点孕妇奶粉之类的,还是补充点好

七月s346a490

能吃得下最好都补了,我那时候真是吃不上去,也是只吃了钙片和补铁的药,孕妇奶粉喝了一桶

oos53u83

不吃不吃 你可以买点阿胶吃吃 补气血

琰昕大宝贝

我什么都没吃呀,只是偶而会喝孕妇奶粉。

家有兒女o

我也沒吃什麼 就鈣 奶粉 其他的沒了 多吃水果比吃這些強。

可可o小萱

钙,迪巧,钙尔奇都可以,艾乐维多种维生素,惠氏多种维生素,喝孕妇奶粉,牛奶DHA,

玲妹妹s391a821

如果没特别缺的,你可以不要特意补的,只要饮食正常,搭配营养均衡就好!

家有两棉袄s73u45

我之前就吃了钙片,这些就没了。然后盖的话我偶尔会吃,因为有时候会忘记。

玲宝o

我们一直吃的都是医院开的那个AD钙,别的什么也没有吃

辣妈190324s115a333

我整个孕期也没怎么吃补品,怀孕三四个月的时候喝过一桶奶粉,吃了一盒钙片。等怀孕七个月左右的时候又喝了两桶奶粉,听说怀孕七个月之后就是宝宝长体重的时间,我就又喝了奶粉,宝宝出生的时候6斤多。

卡哇伊s64u85

我孕期就买了一罐孕妇奶粉喝,和钙,其它的没吃

腾腾妈s33u11

吃上多种维生素呀,我过了三个月一直吃多维片吃到生了

晞宝宝s27u18

我就补钙补铁了,平时早晚一杯孕妇奶粉,饮食上营养均衡。

嘟麻s45u36

我那时候也是吃点钙,还喝着奶粉吧,另外就是食补

辣妈348320s579a444

医生叫吃的钙片 维生素 自己就每天喝孕妇奶粉 其他就没了,平时食补都是吃水果 坚果 虾 然后鸡汤 鱼汤 排骨汤