沛航妈妈

女宝足月出生,三个半月,混合喂养,腹泻五六天了,化验大便无白细胞,每天大概拉3-5次,黄色稀

女宝足月出生,三个半月,混合喂养,腹泻五六天了,化验大便无白细胞,每天大概拉3-5次,黄色稀便,有时有泡沫,以前都是2天一次,现吃妈咪爱和思密达2天,还没好转,请指导还需要怎么办啊?​

晨晨妈咪s856a388

继续服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

琰昕大宝贝

这一段好多孩子拉肚子,我家儿子也拉三四天了。

玲宝o

这个你可以问一下医生哦,因为每个宝宝体质都是不同的

月韵梦影

那就去医院再去复诊,宝妈饮食要清淡

艾草雪s79u18

注意保暖了后妈咪爱继续吃。慢慢的话应该会好。

萱草无忧oooooo

还是继续给宝宝喂药,不要停,宝宝拉肚子要慢慢恢复的

玲妹妹s391a821

宝宝拉肚子一个是奶粉问题和母乳问题还有就是宝宝自身的肠胃问题!

子轩么么

那就先考虑下母乳喂养的引起的拉肚子,母乳喂养的话妈妈一定要注意自己的饮食

兔小淼

你好,宝妈,可以给孩子改吃一些保健类的益生菌,试一下像合生元之类的