溪溪s403a748

这个正常吗?

恶露前两天都是米黄色的,这两天又有酱红色恶露正常吗?

小杨羊s19u44

42之内有恶露都是正常的,超过42天还有就要去医院问问了

子轩么么

恶露这样也属于正常现象,都是一会红一会黑,一会灰色的

飘雪s573a877

应该没事的吧,每个人身体情况都不一样

小碎步

不正常 要看多不多 多了就要是医院看医生问问 怎么回事

oos53u83

时不时来一点 挺正常的哦,一个多月才干净

玲宝o

你生了宝宝多久了?有时候是体内在排那个恶露是正常的

辣妈190324s115a333

我这生了孩子快一个月了,恶露也不知道正常还是不正常,恶露前几天全是粉色血,然后再就是粉色血带水,现在是白带很黄,而且感觉白带还很多。等42天了去医院检查一下。

家有儿女

我觉得断断续续的,也算是正常的吧!

馨馨妈s97u43

正不正常要观察看是不是持续性的,产后42天回院复查

南南妈咪s771a935

恶露是会有一点反复的,我从10天左右就没有红色的了,然后到20多天也有两天反复有红色,后来就好了。

艾草雪s79u18

正常的,要你自己可以吃点益母草胶囊来帮助你排空。

o芷英jro

这是恶露出现反复了,正常的现象,一般恶露到了快干净的时候都容易出现反复的,断断续续的可能要持续几天,不过也说明很快要干净了

腾腾妈s33u11

正常的一般恶露都要时有时无一个月才干净

晞宝宝s27u18

正常的,一般恶露都是断断续续的时间42天之内都是正常。