紫薇花s645a808

我家宝宝女,出生27天,出生5.8斤,现在7斤,每天睡觉很少都算上只有12小时,每次喝奶只喝

我家宝宝女,出生27天,出生5.8斤,现在7斤,每天睡觉很少都算上只有12小时,每次喝奶只喝20-30ML,最高记录喝奶粉60ML,母乳80ML,宝宝是不是涨的太少了,吃的也少,也不爱喝水。请指教。很少很少​

o挚爱你o一生

头一个月,体重长到7斤,不少。现在有母乳,尽量母乳喂养。先喂母乳。如果不够,加奶粉补充。母乳喂养,不必喝水。

辣妈890610

宝宝不用喂水,母乳和奶粉里都有足够的水分,你的奶够喝就不用喝奶粉了

琰昕大宝贝

宝宝睡眠时间不够呀,要睡20个小时以上。

辣妈729772s737a933

只要不哭闹就是吃饱肚子了、每个孩子的饭量生活习惯都会不同的,每天有六次小便就是正常的。

玲宝o

证明你的奶水很好啊,他吃了可以睡那么久

月韵梦影

每个宝宝不一样,当时我家就吃的少

艾草雪s79u18

还好啊,小宝宝的话他的胃比较浅的,所以都是吃的比较少。

子轩么么

可能是孩子肠胃吸收不好,哺乳的妈妈吃了一点补钙补锌的

玲妹妹s391a821

喝母乳的宝宝,水可以不喝,喝奶粉的话,建议一个小时左右喂些水!

兔小淼

你好,宝妈,月子里的宝宝体重增长是很慢的,这是正常的,注意观察精神,好的话没有什么太大关系