小小榴莲

我家宝宝足月剖腹产,41天,体重6公斤,身高60cm,14天时开始服用维生素AD滴剂,我想问

我家宝宝足月剖腹产,41天,体重6公斤,身高60cm,14天时开始服用维生素AD滴剂,我想问问,孩子晚上睡觉容易受惊,手脚突然乱动,尤其是前半夜会很频繁,这是怎么回事儿呢,有解决的办法么?​

久了就旧了os959a129

这月龄宝宝这样现象,常见,以后会减少。服维生素AD和用被单把宝宝抱起来,都会有帮助。

琰昕大宝贝

应该是缺乏安全感。用浴巾包起来会好一点儿。

玲妹妹s391a821

可能是饿了或是尿了,你试着拍拍,或是抱抱!

玲宝o

对,就是吃adt 7,我家宝贝也是吃的这个AD滴剂,这个效果很好的

李晨益

婴幼儿需要安全感,在月子的时候是会这样。慢慢长大就不会了。

馨馨妈s97u43

正常的,6个月前的宝宝都有惊跳反射,裹紧一点睡

艾草雪s79u18

新生儿的话都是这样子的,你要给他的舒适安静的睡眠环境。

萱草无忧oooooo

新生儿是这样的,很容易收到外界声音刺激引起惊吓的

辣妈91s707a263

这个是属于惊跳反应,对小宝宝来说是正常的,给他营造一个好的睡眠环境,也可以把他的手牵着,他会有安全感一点,另外你宝宝长的真好

子轩么么

孩子收到惊吓的话可以给孩子去推拿店推一推

笑笑s862a595

是因为宝宝太小了,身体的很多技能还没有长完全,所以晚上睡觉受惊也是正常的。

辣妈977539s861a477

剖腹产的孩子,大多都是没有安全感。容易受惊,妈妈可以多说说话,安抚他,会好一些。

辣妈978006s18u43

出了月子宝宝都会有一点,这个是没有关系的,我那时候宝宝也是这个样

兔小淼

你好宝妈,小宝宝的话,这种惊跳反射是很正常的,过了三个月之后会好一些