小苹果s919a469

正常的,不用担心,作为一名彩超室医生不骗人

橙家菇凉s74u60

检查完单子有没有给医生看过,如果羊水多或少医生会当时说的

子轩么么

那你的羊水不是很多啊,平时多喝一些水

辣妈729772s737a933

这个太专业技术含量太高,不好给你建议,还是找正规医院就诊比较靠谱……

月韵梦影

这个最好问问医生,产检时,如果不正常医生会告诉你的

馨馨妈s97u43

医生怎么说?多了就少喝水,少了就多喝水加吃椰青

腾腾妈s33u11

你可能多少有点偏多,不过也没什么问题

小允s27u51

我28周羊水是6,也说我正常,你这个应该是正常的

艾草雪s79u18

如果医生没有说什么,那就说明是正常的,你自己多注意一下。

o芷英jro

现在应该也是正常的吧然后这个羊水的话在怀孕期间都是变来变去的,只要它的深度正常就好了

兔小淼

你好,宝妈,这种情况的话,建议问一下医生

笑笑s862a595

应该是属于正常的吧,我那时候是5.8。

君美美123

我觉得正常的,这个不光要看最大指数,还要看总共多少羊水

辣妈978006s18u43

宝妈不用担心的每次检查医生都会看的如果不正常医生都会告诉你的