咩咩妈s918

我早上醒来发觉左乳房硬硬的,以为是涨奶,就让宝宝吸,可是许久还是在靠近右边那里硬硬的,不通。

我早上醒来发觉左乳房硬硬的,以为是涨奶,就让宝宝吸,可是许久还是在靠近右边那里硬硬的,不通。以为是奶块,中午用热水敷,按摩都没散去。用吸奶器也吸不出来奶,请问这是什么,怎么办

优悠宝贝s155a356

可能是乳汁淤积的硬块,可以沿乳腺方向按摩。也可能是纤维瘤。如果热敷按摩没效果要去检查一下。

辣妈729772s737a933

估计是晚上睡觉压着乳腺管堵奶了,自己多按摩热敷会好很多。

玲宝o

你赶紧去医院看一下吧,可别涨奶了,到时候很疼的

子轩么么

那就说明你的乳房已经堵了,别得找催奶的给你通一通

辣妈190324s115a333

估计你这是睡觉挤着奶了,得按摩,要么就花钱找催乳师按摩。

月韵梦影

应该是堵奶了,不会那么容易通的呀

宸s24u76

可能是乳腺管不通了,用热水敷一下让宝宝多吃一定要吃通,到下午还不行就找通奶师帮你通一下,不要堵成乳腺炎

馨馨妈s97u43

觉得不正常多观察几天看消不消,不行去医院照片

艾草雪s79u18

你自己用毛巾热敷按摩看看会不会改善。

清影不如未来o

是不是堵奶了,多疏通几次,按摩一下,热毛巾敷一下

萱草无忧oooooo

热敷加按摩,然后让宝宝多吮吸,不然怕会堵奶就不好了

家有淘气宝s96u41

你这种情况应该是毒奶了,建议找一个手法好的通乳师按一下。

家有儿女

用热毛巾敷敷,要尽量烫的,多敷敷看看。

邓邓s47u11

可能是增生,压到了。得揉一揉,把残奶排出来

辣妈280963

建议用热毛巾乎乎,然后用打奶器吸出来,有时宝宝吸力不够,

娜么美o

最好是去做一个排乳,这样子对自己比较好