李二胖

宝宝老爱拉肚子。最近又啦又吐。也不咋吃。都没有尿都被拉肚子拉走了。之前是低烧。吃药退了。本来

宝宝老爱拉肚子。最近又啦又吐。也不咋吃。都没有尿都被拉肚子拉走了。之前是低烧。吃药退了。本来吐也好些了。可今晚又吐了。去医院说说急性胃肠炎。昨天打了针消炎的。不见好啊。咋办

云妈妈s161a342

你的宝宝情况,比较严重——倒不是又吐又发烧,而是宝宝不排尿。这个才是真的麻烦。你尽快去买补液盐,宝宝已经开始有点脱水了,要尽快给宝宝补水 至于肠胃问题,你现在按照医嘱治疗,别着急,这个需要时间的 我建议你就是现在,让你老公去药店买“补液盐”,给宝宝补水

oos53u83

是不是不干净的东西吃了,保护好肚子,别凉着了

琰昕大宝贝

我家宝宝已经拉肚子四五天了。其他都还好也不吐。

玲妹妹s391a821

那要注意了,饮食上要注意,吃益生菌调理肠胃,但是时间比较长!

玲宝o

宝宝拉肚子的话,饮食上也是有很大的区,很大的区别的,大人就不要给宝宝吃肉那些了

卡哇伊s64u85

给宝宝饮食清淡,慢慢调理会好的呢,急不来的

月韵梦影

那就再去医院,复诊,直到宝宝好为止

宸s24u76

这个也为什么好办法,只能打针吃药控制,一定要多喝水千万不要让宝宝脱水

舞阳画眉

宝妈得有个过程,不可能立马好,好好护理,天热吃东西要注意,多喝水

艾草雪s79u18

这个的话就继续进行治疗,宝宝多喝水,饮食饮清淡的为主。

清影不如未来o

我家急性肠炎喂了康恩贝的肠炎宁颗粒,小宝宝吃的,马上好

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子要继续看医生,这个需要一个过程好的

辣妈91s707a263

宝宝多大了,可能是肠道菌群没有建好,可以吃点益生菌调理一下

辣妈280963

之前我家大的拉肚子我用石榴皮煮水给他喝 喝了两次就好了,

子轩么么

那就是因为肠胃炎引起的拉肚子了,不要给孩子吃生冷辣刺激性食物

悦悦妈s989

平时饮食要特别注意,宝宝用品要勤消毒

邓邓s47u11

不能马上就好啊。药物分解需要时间,而且生病好转也有周期的