浩宇s714a507

五个月宝宝拉泡泡是怎么回事。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝有点消化不良,或者是着凉了,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

玲宝o

有可能是宝宝消化不良之类的,如果是吃母乳的话,那大人尽量不要吃的太油腻

玖玥s36u25

是不是消化不良,一天拉几次,如果次数多可以吃点布拉氏酵母菌

宸s24u76

可能是有些消化不良,或者肚子着凉

家有儿女

是肠胃的问题,给宝宝吃点益生菌试试吧!

腾腾妈s33u11

是黄色的还是绿色的?要是黄色的就是有点上火了,拉绿色的可能就是有点着凉,

子轩么么

那说明孩子有点拉肚子,拉肚子严重的话就吃点儿妈咪爱

艾草雪s79u18

可能是因为受凉的原因吧,给他吃点妈咪爱。

o芷英jro

宝宝应该是有消化不良。平时需注意腹部保暖,热敷。可以口服妈咪爱

ooo霸道小女人

是不是着凉了,开空调了吧,可以给孩子热敷肚子

悦悦妈s989

一天拉几次,宝宝是不是拉肚子,如果严重就赶紧去医院看看医生

晞宝宝s27u18

有点消化不良。平时要注意腹部保暖,可以吃点益生菌调理一下。