辣妈463653s653a314

留在家带孩子真的对吗

婆婆去超市上班了,我在家带孩子,丨不知道这样的决定我以后会后悔不,亲们,有啥是全职宝妈可以做的工作呢

美s348

要不带娃,要不上班,要不开直播,要不开店。我就全职宝妈几年了,婆婆也没上班,但也不帮我带孩子

倩楠s895a456

我觉得不会后悔 因为孩子还小正是需要母爱的时候 放弃了工作 但是你可以陪伴孩子 给孩子更美好的童年

娟姐姐s985

我家婆带我二哥的小孩,我就得自己带

辣妈873702s667a291

有利有弊,在家带孩子给孩子更多的陪伴,可以手机来工作

黑不拉几的小猪

我婆婆也去上班了。我自己在家看两个。我做饭的时候小叔子会帮忙看一会。 大宝那时候出了月子婆婆就去上班了。大儿子那时候我是走哪带哪。

月韵梦影

这样挺好的,自己孩子自己带,放心的

家有儿女

如果是以前,我可能也会像你一样,但是现在,我后悔了,在家待久了,真的很难走出去。

宸s24u76

有什么后悔的,就当在家休息一年来的等孩子一岁多两岁就可以去上班了

李晨益

如果婆婆思想比较封建,还是老一辈的思想的话,那自己带孩子的确好一点,交易方式什么都对孩子更好。如果婆婆思想比较年轻化,那就可以换一下你去上班,让婆婆带孩子。

腾腾妈s33u11

我觉得还是让婆婆在家带孩子,你出去工作比较好

馨馨妈s97u43

带孩子也是一个工作,带孩子不要时间?不要精力?请个人带孩子也要花钱的

邓邓s47u11

我觉得有利有弊,孩子固然需要陪伴,但你可以抽下班时间,年轻人还是要上班的。有价值感

子轩么么

我建议你还不如你婆婆看孩子你去上班了

南南妈咪s771a935

这个都可以呀,有些人选择出去上班,有些人选择在家里陪小孩,这个看家庭情况啊,还有经济条件什么的来定,全职带小孩也挺难有活的吧,除非是一些手工活之类的。

舞阳画眉

宝妈没什么可后悔的,陪伴孩子也就小时候那几年好时光,错过才后悔

o芷英jro

我觉得这样挺好的,毕竟孩子还小,等大点上学自己再出去工作。

可可o小萱

等孩子大一点,你也可以去上班,不一定要在家里带孩子,

晞宝宝s27u18

在家里带小孩子挺好的呀,可以陪着宝宝一起成长,你可以拿一点手工回来做。

嘟麻s45u36

我觉得凡事真的没有两全其美的,终究是各有利弊

家有兒女o

自己帶孩子最好呀 婆婆一起帶都會有矛盾的 帶大寶寶再工作吧