玖念s137a831

可以检查彩超吗?

我是月经是上个月六月十三,这个月十一号用测纸是两个杠,一深一浅(浅灰色),第二天去医院抽血确定怀孕了,今天已经五天了可以做彩超吗?

家有两棉袄s73u45

已经有一个月了应该可以做了吧,具体情况得去医院才知道。

婧蕊娘

做彩超的话是要8-12周做第一次,才能看到胎心胎芽这些

家有儿女

如果没有什么不适,等三个月后再做吧!

邓邓s47u11

末次月经开始算七周就能看见胎心胎芽了,不要去太早

辣妈280963

建议做B 超不要做的太勤了,可以过段时间再做最好,多吃水果坚果,

辣妈475344s543a883

我觉得最好不要去做这个彩超因为不太合识最好等宝宝有6一8个月才做。

悦悦妈s989

一般彩超要到半个月以后才能看见胎心胎芽

只若初見o

也可以做。但是现在是什么都看不出来,现在做B超只能看是宫外孕还是宫内

橙家菇凉s74u60

超过42天就可以做B超了,可以看到宝宝发育情况。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况应该是可以的呀

笑笑s862a595

为什么已经确定怀孕了五天还要做什么b超呀

晞宝宝s27u18

现在有点早,你可以等怀孕50天的时候再去做。

嘟麻s45u36

可以再等等去做,到时候可以检测到胎心胎芽

辣妈583752s730a384

再等等吧这样会检查的更准确,我从停经到测出怀孕没四十天去医院检查彩超医生给我说没胎心的把我吓坏了,等过了十几天去检查就有胎心了

南南妈咪s771a935

看抽血的数值定,我当时是两万八左右医生让我做b超,直接看到胎心。太早了就看不到的

辣妈733902s974a963

40多天就可以做彩超了,我怀孕20几天的时候就测出来了,当时打算不要了,问的医生,医生让我40天的时候做B超看看