备备s441a929

准妈妈们每个月都做孕检吗?

我这20周了,24周做四维,有医生说,这月需要检查,也有的说下月四维一起做孕检就行。

家有淘气宝s96u41

是的,基本上每个月都要提醒孕检,到了孕晚期,每半个月就要孕检一次。

家有儿女

是的,刚开始一个月做一次,到后期两个礼拜,最后每个礼拜。

邓邓s47u11

按时产检啊姐妹,别等到有问题追悔莫及,现在医院也没啥危险了,也不差这点钱,

辣妈280963

最好检查下比较放心些,后期都要每个星期做一次了。希望对你有帮助

玲妹妹s391a821

都可以,最好按时产检是关键,这样定时观察宝宝!

悦悦妈s989

产检的时候都是有时间点的,你产检的时候医生会告诉你下次产检时间

家有三宝s456a561

没有必要每个月都检查,现在的软件上面都有上面时候检查的时间

只若初見o

我们这是会通知的。我上次记下来了,12周,16周,21周,28周,37周

o碎

我每个月都去产检,基本都是听医生的,他说那天去就那天去。

可可o小萱

大概都是一个月去一次,做彩超,验雪,孕后期还要做胎心监护。每周去一次

婧蕊娘

可以一起做啊,没什么问题就一起做,反正也就是b超,验尿

兔小淼

你好宝妈,我都是根据医院给的提示去体检的

笑笑s862a595

我室友很准时的,每个月都有做检查。自己买安心

晞宝宝s27u18

是的,怀孕中期的时候每个月都要产检,检查一下比较放心。

辣妈638019s800a611

是的,我是一个月检查一次,孕检卡片上医生都写几号去检查,现在宝宝4个半月

嘟麻s45u36

为了自己和孩子的健康,按时孕检,没有错

念念小西瓜

我们都是每个月做一次检查的,这样放心些

辣妈377044s897a942

前面每个月做一次就行了,到34周的时候。半个月去一次。我就是这样的,但是你要注意胎动,胎儿30周以后就会大一些,他会把自己脖子绕住