ooroseoo金金

我家宝十个月了,前几天拉肚子后来就发烧39度2,烧了一晚上后来吃了两次布洛芬混悬液,第二天低

我家宝十个月了,前几天拉肚子后来就发烧39度2,烧了一晚上后来吃了两次布洛芬混悬液,第二天低烧,但现在都三天了宝还是拉肚子,吃着双歧杆菌四联活菌片和阿莫西林颗粒还有利巴韦林颗粒,吃这些药行吗?​

鱼豆腐s842a445

可以。同时观察大便的变化。如没有进步,送大便做化验。

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,不要自行吃药,毕竟拉肚子那么多天了!

玖玥s36u25

拉肚子吃布拉氏酵母菌效果比较好

邓邓s47u11

不要自己乱用药啊,还不知道什么原因引起的发烧呢

想你s707a856

去医院验一下大便,看看是拉肚子是什么原因

君美美123

药有点吃的太多了,怕宝宝吸收不了这么多

七月s346a490

如果发烧几天了最好带孩子去医院验个血

辣妈978006s18u43

不要给宝宝乱喂药毕竟小孩还小药也有副作用可以去医院检查一下看医生是怎么说的