好字成双1o10

我的男宝今天100天了,纯母乳喂养,今天带他去照相做个纪念,宝宝一点也不配合,让宝宝成俯卧位

我的男宝今天100天了,纯母乳喂养,今天带他去照相做个纪念,宝宝一点也不配合,让宝宝成俯卧位,可能长时间做抬头的动作,突然把头埋下大哭起来,这是什么原因,是不是伤到哪里了?希望得到你的回答,!​

女尊天下

像对此,不习惯。如果过一会,不哭了,不会有问题了。

ooo霸道小女人

之前让孩子锻炼过抬头吗,如果没有孩子应该就是脖子没劲可以适当锻炼孩子抬头

玲妹妹s391a821

不要担心,宝宝小都是这样的,正常的!拍照累了就哭了!

子轩么么

孩子照白天不要在整100照像,要不早一天要不晚一天要不早一天,不然那天特别哭闹

可乐妈妈s56u85

应该是累了吧,还有环境陌生,我家去拍的时候也哭

税亚妮

我宝宝那么小我都没带去照相太累了

Destinys39u68

拍照,他哪那么乖啊,宝宝姿势认你摆布,他肯定是不舒服的,用哭来表

宝妈s882a994

不是的,是因为宝宝在拍照的时候太累了,所以才会不配合,还有就是有可能你的宝宝认生,所以见了生人可能有点不习惯吧,而且就算是我们大人去拍照都会觉得累更何况是宝宝呢

想你s707a856

可能是宝宝累了,瞌睡了宝宝只会用哭来表达情绪

你微笑时好美s77u98

宝宝去陌生的环境,到那又给孩换衣服,见那么多陌生人肯定有点害怕,妈妈抱着多哄哄,让宝宝先适应适应环境在拍,

南南妈咪s771a935

宝宝长时间抬头的话肯定不舒服的呀,就不开心,而且照相管毕竟是比较陌生的环境,旁边都有很多陌生人,小孩情绪不好也是正常,我们家拍百天照周岁照都哭的厉害。

老孟家三小姐

一般百天照都是宝宝再大点拍比较好,宝宝抬头什么的都熟练了,这样也容易配合,拍出来也好看