孩他妈s95u60

宝贝出生第七天了,胎便已排完,母乳喂养后,一天只喂一次奶粉30毫升,喝水两次每次30毫升。昨

宝贝出生第七天了,胎便已排完,母乳喂养后,一天只喂一次奶粉30毫升,喝水两次每次30毫升。昨天开始没有排便一直到现在,小便6,7次颜色很清,是上火了?还是便秘不消化?需要用药吗?还是有其他办法?!​

果果妈咪90

没有排便,而小便正常,正常现象。可以等。

子轩么么

新生儿一天大便6,7次很正常,不用给孩子喝水太多,出月子多喝点水

税亚妮

宝宝吃母乳就是很容易攒肚子,顺时针按摩按摩

宝妈s882a994

宝宝太小不建议用药,而且宝宝出生才七天如果用药会对宝宝的脾肝肾有很大的伤害,所以我还是建议去问问医生

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,一天没排便正常,

南南妈咪s771a935

再观察看看吧,如果确实是便秘,要考虑换奶粉,我亲戚家的月子里换了三款奶粉才不上火。