孩他妈s95u60

我儿子三个多月,纯母乳,每天大便五六次,金黄,有时带点绿都很有规律的在早上下午便便,次数会不

我儿子三个多月,纯母乳,每天大便五六次,金黄,有时带点绿都很有规律的在早上下午便便,次数会不会太多啊?三个月体检让测骨密度,说他严重缺钙,要吃葡萄糖酸钙,是因为我没有吃钙片,宝宝需要补吗?​

音量太小好吵

母乳喂养宝宝,这样大便属于正常范围。缺钙,应每天服维生素D制剂如伊可新。开始每天2粒。一个月后,改为每天1粒。一直服到2岁半。维生素D,帮助钙的吸收和利用。

辣妈738535

需要补。大便次数这么多,是不是拉稀了,可以查查是不是母乳性拉稀,那样要吃奶粉

子轩么么

母乳期间妈妈每天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了,这个跟你没有补钙问题不大

邓邓s47u11

多没关系,只要形状颜色正常就没事,需要,你们俩都补一下

宝妈s882a994

需要补,宝宝从出生一个月之后就要吃DHA3 没事的时候也要晒晒太阳

想你s707a856

我家宝宝这么大一天拉五六次,说是母乳性腹泻,宝妈可以吃点钙片,严重缺钙就补点