蘭寶妈

我儿子现在一岁两个月,前一段时间在医院拍片诊断出支气管肺炎,现在正在住院,可是他并无肺炎症状

我儿子现在一岁两个月,前一段时间在医院拍片诊断出支气管肺炎,现在正在住院,可是他并无肺炎症状,通过听诊也没有发现肺有任何问题,想问一下是怎么回事,另外问一下确诊肺炎主要靠牌片还是靠听诊,,​

田宝妈妈836

医院拍片诊断出支气管肺炎,应该可靠。有问题问你们哪儿管孩子的医生。

家有三宝s456a561

或者是支气管发炎,宝宝小的话一般都会有支气管上面的问题,等到大一点就好了

悦悦妈s989

确诊肺炎肯定是看拍片结果,听诊是辅助作用

邓邓s47u11

片子就能看出来有没有肺炎,听有杂音会怀疑肺炎,拍了片没写就没事

子轩么么

一般肺炎或支气管炎的话大夫一般用调整器都能听出来,然后在不都会让拍个片子看看有没有其他问题

沫沫妈妈s91u48

如果没有肺炎的症状的话,不行拍一个片看一下呢。

君美美123

可能现在主要病灶在支气管,还没有到肺炎

艾草雪s79u18

主要就是拍片。如果确实有症状的话,那就要治疗。