爱哭的麻麻s72u60

我家宝宝现在五个月,最近一周发现她躺着的时候左手会发抖,每次持续十几秒,一天好多次,但抱着还

我家宝宝现在五个月,最近一周发现她躺着的时候左手会发抖,每次持续十几秒,一天好多次,但抱着还有睡觉的时候就不会。左手平常很有力气,用的比右手要多,也很爱抓东西,会发抖这个是怎么回事?复,!​

辣妈738535

是运动神经没发育好呢吧,我儿子小时候也抖过,不明显,现在很好

玲妹妹s391a821

你试着补钙看下,应该是正常现象,不要担心!

娜么美o

我家宝宝是平常哭的时候嘴巴发抖。

子轩么么

是不是孩子睡觉的时候是压着左手比较麻

玖玥s36u25

手一直发抖的话最好去医院看一下大夫吧

悦悦妈s989

如果很频繁还是要去医院检查一下看看,没什么事我们也放心一点

邓邓s47u11

只是手抖么?一般小孩子尿尿会打寒战,如果没压到,总抖需要看医生

人心难测s39u31

应该是没有什么问题的,可能也就是一种习惯,不会出问题的

辣妈136168s452a352

我女儿也可能用力了。估计是要长牙齿了 难受 所以要用力 给咬个东西就舒服了

君美美123

我觉得出现这种情况最好去看医生,别耽误了

宝妈s75u60

这个你要去医院检查,我儿子两岁多了从来没遇到过

兔小淼

你好,宝妈,注意观察一下孩子其他有没有什么不好的地方?如果实在不行,去医院检查一下吧!