小凤s61u96

我家宝宝两个多月了,前两周鹅口疮用制霉菌素治疗还没好彻底,每天都吐奶所以停药了,这几天鼻塞、

我家宝宝两个多月了,前两周鹅口疮用制霉菌素治疗还没好彻底,每天都吐奶所以停药了,这几天鼻塞、咽部充血声音嘶哑、舌面和舌侧面有厚厚白腻的东西,老是往外伸小舌头导致干咳或干呕,要怎么治疗?​

小热妈妈

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。老是往外伸小舌头,可给水喝。

辣妈738535

去医院治疗吧,听上去很严重的样子了

小轩妈妈s59u60

多喝水,保持口腔卫生,吃点消炎药,多安抚宝宝情绪

梦里的花香

可能是嗓子不舒服吧。如果舒服,不会这样子。

子轩么么

还是我好穿的话可以给孩子喝一点西红柿汁

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝感冒了啊,舌苔厚的话可能是消化不好。

兔小淼

你好,宝妈,是不是你上火了?或者是喝的奶粉

娜么美o

给宝宝多喝点温开水,可能可以缓解情况。

辣妈978006s18u43

平时宝妈也要注意饮食清淡,因为宝宝母乳的话也会影响到他,平时也要注意卫生