哝哝妈

宝宝十个月正出牙呢,但是最近发现上牙龈有点儿红,上面的四个小牙周围的一小圈牙龈呈奶黄色,好像

宝宝十个月正出牙呢,但是最近发现上牙龈有点儿红,上面的四个小牙周围的一小圈牙龈呈奶黄色,好像刚吃完饼干留下的牙渍似的,而且最近食欲也不如以前,不爱喝水了,是不是牙龈发炎了啊?我该如何护理呢​

黎筱倩s928a177

出牙期间,会有不适,影响食欲,过一段会好转。现在应注意牙齿护理和卫生,每天刷牙,饭后漱口。

梦里的花香

你最好带宝宝去医院检查一下,确认是不是发炎。

玲妹妹s391a821

没事的,可能只是奶渍,可以喝点水或是用纱布擦下口腔!

娜么美o

先生冒出白色的小点点就出牙了噢

玖玥s36u25

可以给你手上套纱布帮宝宝清理一下口腔

豆豆s36u72

有点上火吧。多给他喂点水试试别吃上火的

子轩么么

孩子如果不爱吃饭了应该是孩子缺锌孩子补补锌就好了,给孩子吃完东西以后最好给孩子喝口水,一定要给孩子刷牙

兔小淼

你好,宝妈,建议给孩子经常的束束口

君美美123

用纱布给孩子清理下口腔,保持口腔清洁

艾草雪s79u18

注意口腔卫生清洁,宝宝吃点益生菌调理一下。