方洪o周梅珍o特约

我家女宝六个月,母乳已添加辅食,现在已经可以连续翻身,也可以一窜一窜的往前爬了,但是还不会坐

我家女宝六个月,母乳已添加辅食,现在已经可以连续翻身,也可以一窜一窜的往前爬了,但是还不会坐,每次让她坐,她都是双手扶住地面身体前倾趴着,一会就会倒向一边。我要怎样训练宝宝坐呢?

o小巫女o

宝宝发育没有落后,不爱坐,多练习,可用手或腰带保护。

细水长流s73u96

宝宝已经很棒啦,宝妈扶着宝宝每天练习一下坐就可以啦。不过一次不要坐久了哟

税亚妮

宝宝自己就会了不用刻意锻炼宝宝这样反倒不好

笑笑s862a595

你可以多跟他互动一下,教一下他拉一下。

豆豆s36u72

多坐坐就会好了我们在宝宝椅上挤着她

想你s707a856

每个宝宝发育不一样,顺其自然吧,才六个月我妹家的七个月了也不会坐

lemons155a336

这个慢慢来,6个月不需要太急,每天帮助她学坐几次,慢慢就会坐了

依凝妈妈

坐还早啊有的宝宝七八个月才会坐不着急

念念小西瓜

慢慢练习啊,你先扶着她,或者让她半靠着你

宝妈s75u60

顺其自然,过段时间就会了. ,每个孩子不一样

南南妈咪s771a935

三翻七坐八爬,我们家8个多月才坐稳呢,每个宝宝的发育不一样,不用这么急的。

艾草雪s79u18

慢慢的帮他训练吧,你可以网上查找一下图片。

辣妈978006s18u43

这个没关系的,先让宝宝靠着坐一会一天锻炼几次每次时间加长一点点就可以让宝宝坐起来了