仔仔妈29

我家宝宝今天整四十天了,我发现宝宝从出生开始尤其是睡觉时就爱浑身使劲,缩成一团,憋的脸都红了

我家宝宝今天整四十天了,我发现宝宝从出生开始尤其是睡觉时就爱浑身使劲,缩成一团,憋的脸都红了,很憋的样子,老人都说是宝宝长呢,但是我感觉太过频繁了不像。这正常吗,宝宝到底怎么了?麻烦了,。​

海角o嗳

像肠道逼气,不需要处理。如果出现哭闹,可按摩腹部。方法以肚脐为中心,顺时针按摩,帮助排气。

可乐妈妈s56u85

应该正常的吧,我宝宝也会这样啊,只要精神状态好、能吃能睡就好

笑笑s862a595

我们宝宝一出来的时候也会这样的,一般在伸的时候都是长个子呢。

豆豆s36u72

应该是宝宝胀气了你可以拍拍她飞机抱

Destinys39u68

是的,正常,没事,他在胎里就喜欢这样

子轩么么

先考虑一下孩子是不是有点肠绞痛,因为孩子太小是不会说的

想你s707a856

我家宝宝月子里也是哼哼唧唧的使劲,两月时就好了

依凝妈妈

正常啊想放屁呗放出来就好了,揉肚子

玲宝o

这个你得问问医生了,可能是宝宝哪里不舒服?哪里痒痒那些也说不定?对吧?

宝妈s75u60

这是宝宝肚子胀气,你要给做排气操,按摩肚子

懵懂小菜

我能说我家宝宝也是这样子的吗!现在快四个月就好多了