小豆芽s861a992

我现在怀孕三个半月,之前有过胎停,我这两天心情不好,昨天晚上做梦梦见我的孩子没了,当时说话也

我现在怀孕三个半月,之前有过胎停,我这两天心情不好,昨天晚上做梦梦见我的孩子没了,当时说话也说不出来,想喊也喊不出来那种绝望的感觉,一直在挣扎,这两天心情不好还哭过,害怕宝宝受到严重的伤害。

轩轩妈咪s88u96

这个梦,更多的来自于您现实中的焦虑。虽然我们不知道是否会胎停孕(尽管从科学角度看几率非常非常低),但我们却知道孕期过度焦虑一定会使胎儿焦虑不安,从而影响健康与心理造成影响。所以是否要让宝宝收到伤害,选择权其实在您手中。建议您添加微信公众号“初心客厅”,我们的心理咨询师可以帮助到您

人心难测s39u31

你不要害怕,我第一次也是胎停,然后过了两个月就又怀孕了

税亚妮

放松心情不要乱想啦,宝宝肯定会平安健康

Destinys39u68

梦是相反的,这三个月后就稳定了,加油,不要想太多

七夕宝妈s44u58

还是要靠自己慢慢调节,多和朋友家人聊聊天,出去玩。

子轩么么

这个跟你的心理压力有关系一定要心情好一点孩子才会健健康康的

想你s707a856

放松心情不要多想,你心情不好也会影响到宝宝

lemons155a336

既然宝宝来了,就不要想那些不开心的事,好好养胎

笑笑s862a595

是不是你平时想的太多了,所以才会做梦的。

辣妈136168s452a352

千万别心情不好 心情好 孩子才会好 梦是反的 孕妈别担心

宝妈s75u60

你要放松心情,这个时候最容易受影响

南南妈咪s771a935

这个不要去多想,我跟你的经历一样,第1胎也是胎停,然后第2次怀得就好好的,现在宝宝都已经快两岁了。

艾草雪s79u18

自己就是要调整一下自己的心态。不要胡思乱想。

婧蕊娘

心情放轻松来,不要想那么多,对胎儿不好

Augusts764a186

孕期情绪不稳定。别胡思乱想了,宝宝好好的。