小公举妈咪s428a112

我月子里右乳有个硬块,找看了让挂消炎水,一个礼拜后不见好专,做了彩超说是混合型包块,说化脓,

我月子里右乳有个硬块,找看了让挂消炎水,一个礼拜后不见好专,做了彩超说是混合型包块,说化脓,让住院穿刺,现在住了七天,穿刺三次,还是有硬块,硬块不疼,偶尔痒,想问下,我这情况,穿刺能好彻底吗

妈妈咪20

穿刺抽脓吗?考虑非哺乳期乳腺炎,病期会比较长。

七月s346a490

这肯定要问你的主治医生啊,我们大家也不能确定说能不能彻底治好

笑笑s862a595

我的也会有硬块,但是一发现有硬块。就揉它,热敷很快就好了。

薛梦婷

多按摩多热敷会不会好一点,不通畅就容易有块,

橙家菇凉s74u60

如果不喂母乳可能会好,喂母乳的话就不一定了。

君美美123

我喂奶的时候也是有硬块,说是挤奶了,如果能把脓抽出来就会好吧

艾草雪s79u18

应该可以吧这个的话,根据你的情况问医生。