菲儿宝贝s708a963

孩子四岁了。包皮包茎,发炎过几次了,孩子不怎么愿意尿尿,经常尿的要急了就用手抓鸡鸡。是不是会

孩子四岁了。包皮包茎,发炎过几次了,孩子不怎么愿意尿尿,经常尿的要急了就用手抓鸡鸡。是不是会尿痛啊。什么时候割好呢?而且鸡鸡太大了。随便碰几下就勃起了(跟他洗鸡鸡时候)。有问题吗?性早熟吗?

超级奶爸s66u51

在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗。

豆豆s36u72

我不知道呀,这个得问大夫吧,你得早去

橙家菇凉s74u60

有很大问题,应该赶紧带去医院看,而不是在这里问。

依凝妈妈

不会性早熟的估计是有炎症有勃起也很正常

暴风雨s43u23

这样最好带他去看医生,割了包皮还是比较好,不然会有好多细菌

o俩宝的妈o

包皮过长吗,我家老大也是,不知道这个是手术是不是越早越好

艾草雪s79u18

如果这样的话,那你就应该带他去看或者是治疗。