浩宇麻麻s960

别人都说怀孕十几周胎动不频繁,二十几周开始就慢慢频繁了,我怀孕十几周胎动很明显能感觉到,现在

别人都说怀孕十几周胎动不频繁,二十几周开始就慢慢频繁了,我怀孕十几周胎动很明显能感觉到,现在二十几周了,怎么感觉胎动不怎么动了,动了也是很轻微的,这是怎么回事呢!是不是宝宝在肚子里不舒服呢?

孩他妈s95u60

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到,一开始胎动并不会很明显、规律的。每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

笑笑s862a595

这个你就要去医院做胎监。看一下正不正常。

豆豆s36u72

其实不是,是一开始的时候胎动频繁,后期因为太大了就

薛梦婷

孩子长大了,空间小了,就没有之前动的厉害了

子轩么么

我是整个孕期胎动都不是很明显,很小很小的根本就感觉不到胎动

夏天宝宝s84u19

你这个要数着胎动的次数你,多注意点数哦这点,如果担心可以去听听胎心监护

lemons155a336

这个并不是的,只能说每个宝宝不一样

依凝妈妈

不是的有的宝宝天生不爱动也正常的,

暴风雨s43u23

一般二十多周宝宝活动范围比较大没事的

君美美123

不用这么担心,每个人的情况是不一样的,月份越大空间越小,所以不爱动了

南南妈咪s771a935

28周之前的胎动都是不规律的,只要每天有动就行,28周开始数胎动。

辣妈978006s18u43

哪里有那么快就胎动的,我都是孕晚期才有反应这个没关系呢宝宝检查正常就可以了