Queen范儿s737a590

孕五個月多昨晚四點半起來廁所,感覺左邊痛想來月經那種痛,今天去醫院醫生說沒什麽,叫我去藥店買

孕五個月多昨晚四點半起來廁所,感覺左邊痛想來月經那種痛,今天去醫院醫生說沒什麽,叫我去藥店買了安胎丸來吃,感覺想大便但是又上不出,左腹就沉痛著,吃了飯又感覺好了點,就是走路有點痛請問這正常嗎

果果oooooo

孕期要按时饮食,饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。腹痛情况,建议继续观察的,如果疼痛严重持续的话,及时到医院检查。

子轩么么

可能是你走路走多了累着了,孕期一定要注意好好休息

夏天宝宝s84u19

多注意休息,这种情况的话应该没什么问题,可以配合吃点

娜么美o

注意卧床休息吧,尽量保胎保号,加油

兔小淼

你好,宝妈,这种情况的话,建议在家休养比较好

笑笑s862a595

我没有试过会痛,你还是再去医院看一下吧。

艾草雪s79u18

如果你去医院检查没有问题的话,那你就放轻松一点。