孩他妈s95u60

我家宝宝才两个月开始,就是便秘,一周拉一次,拉的是条状的,金双歧三联和合生元都吃了,就是不管

我家宝宝才两个月开始,就是便秘,一周拉一次,拉的是条状的,金双歧三联和合生元都吃了,就是不管用,现在六个多月了吃点香蕉,还是不管用,着急,水也喝不进去,最近奶粉也基本不吃了。我家是混合喂养的

琴妹子

只有熟透的香蕉才有通便的作用,建议可以用益生元搭配益生菌一起吃

宝妈s75u60

一定要多喝水,我儿子小时候不爱喝水,我用可么多么奶瓶往他嘴里挤了喝,后来喝奶喝白开水

子轩么么

孩子现在如果是六个月了可以给孩子吃点火龙果汁

夏天宝宝s84u19

如果拉的是条状的不硬或者是宝宝排便没有什么费力不属于便秘的哦

娜么美o

只能多喝点温开水了,可以缓解缓解情况

兔小淼

你好宝妈,小宝宝不建议吃这些,还是吃一点益生菌

一粒沙s39u20

上火了,我们的小时候也是,严重后来还便血了,后来喝了乳木果糖浆几次就好了

君美美123

可能是混合喂养引起的消化不良,吃点益生菌

猪猪快到碗里来

便秘的定义是拉不出拉的费劲,如果孩子拉的是条状的,但是他没有痛苦的表现,比较软的便便就不是便秘。

艾草雪s79u18

还是要多喝水的,然后现在的话添加后是可以给他吃点蔬菜呢,或者是果泥