刺猬妈妈韩妆

我是阴毛容易掉。洗澡时一抓就会掉几根。一天最多掉十根左右。有时四五根。现在阴毛没有之前多了。

我是阴毛容易掉。洗澡时一抓就会掉几根。一天最多掉十根左右。有时四五根。现在阴毛没有之前多了。之前又黑又密的!现在阴毛有点毛糙不多。这段时间段奶了。月经很准的。不痛经有时有血块。我该怎么办呢。

摇滚又

可以试试服用六味地黄丸,用药前最好中医看下,按医嘱用药

子轩么么

月经有血块的哈说明你的月经比较寒,每个女人下面都会掉毛

玖玥s36u25

掉毛没什么影响吧,月经有时候有血块是正常的

兔小淼

你好,宝妈,这个是很正常的呀,没有什么

暴风雨s43u23

应该是底下潮湿的原因,我才生完宝宝的时候也是掉,现在好了

玲宝o

你可以吃中药调理一下,毕竟中药没那么伤身体,这个着急也没用,对吧?

o俩宝的妈o

都会掉吧,穿内衣磨察就会这样吧!是病吗