萌萌妈折子戏

请问牙齿不好会遗传吗?

我妈的我的还有我家大宝的牙齿真的很不好,大宝有十几个牙齿都被黑蚀了。到儿童医院看只说要勤刷牙就可以了,不过我很担心他以后换牙时会有影响的。请问换牙前有什么需要注意的吗?

晨宝贝s36u42

全口严重蛀牙是牙医最不愿意看到的一种结果,建议您更换儿童牙医带孩子进行治疗,乳牙蛀了是需要补得,否则对恒牙有潜在不良影响

橙家菇凉s74u60

会遗传的,遗传的概率会很高。换牙前要记得早晚刷牙爱干净。

零零零s953

勤刷牙,少吃点甜的,好像换牙前也要刷牙

子轩么么

我觉得应该是会遗传因为我的牙齿不好你家都能往孩子牙齿不好

玖玥s36u25

还是要少吃甜食和零食,还要早晚刷牙

夏天宝宝s84u19

注意少吃糖的,然后早晚都要刷牙的,然后饭后要漱口的哦

想你s707a856

不一定吧,我们这边有个宝宝两岁多点牙根就黑了现在快四岁了牙掉了两个了,他爸妈牙都挺好的,医生说是牙釉质没发育好

兔小淼

你好,宝妈,这个应该跟遗传没有什么太大关系

笑笑s862a595

个人觉得跟家里的饮食有关系。这个应该没有遗传吧?

君美美123

这个有一定遗传因素的,换牙前就是要补钙,勤刷牙

玲宝o

少给宝宝吃点糖,多给他吃点水果,然后以后长大了,再用那个矫牙器给他纠正一下

一一麻麻s550a998

不会遗传,你家宝宝就是没好好保护才会这样,勤刷牙,少吃甜食,如果习惯改不了换牙了也会这样

诚妈s808a428

会的,我外婆遗传妈妈,妈妈遗传给了我,所以你家孩子你要多注意,我准备我家娃娃二次换牙的时候去纠正

猪猪快到碗里来

换牙之前,你只能让他少吃饼干之类的含糖的东西。因为饼干里添加了糖,它会粘在牙齿上,照样会腐蚀牙齿。还有酸奶也少喝,要不然就吃完之后喝完之后。漱口。

七月s346a490

换牙之后就好了,我外甥就是好几颗牙都黑了,去拍了片子人家说不影响以后换牙,多注意清洁口腔

艾草雪s79u18

一般来说的话遗传性比较少啊。同时的话多注意一下口腔卫生清洁。

Augusts764a186

我也觉得会遗传,我爸牙就不好。我也是天天各种刷牙还是蛀牙。

辣妈978006s18u43

应该不会有遗传,宝宝现在还小医生说了要勤刷牙的话就就每天刷牙