辣妈343723s472a824

哺乳期饮食要注意什么?

出月子后,之前爱吃的米粉、椒麻鸡、大盘鸡、烤肉、凉皮、火锅等都可以吃吗?大家哺乳期都吃什么?

芳沐389045

姐姐 伙食不错啊!不过尽量还是少吃点!不好

零零零s953

我的很少吃辣的东西,偶尔吃些冰的

娟姐姐s985

母乳喂养的时候,你说的这些我都没有吃过,就是怕宝宝吃母乳不好,尽管很多人说没事的,但是当妈妈了就是会怕

o碎

看你小孩能不能适应吧,一般不怎么用忌口,个人体质不一样。

鬼小猫

开始还忍着不吃 时间长了就忍不住了

卡哇伊s64u85

哺乳期的应该易消化然后要有营养的,爱吃的这些吃是可以,但是呢得少吃

渠丽丽

可以吧,看看宝宝吃母乳怎么样,你吃了他吃母乳没事就没事

家有伊宝s92u78

油腻的容易上火的食物尽量少吃,可以吃,多喝水宝妈上火宝宝也会不舒服的

辣妈965312s903a729

烤肉火锅尽量还是不要吃的好,里面的添加剂和香料太多对宝宝不好

刘凯路s42u34

我出了月子这些我就吃了 母乳 宝宝没有拉肚子之类的 每个人体质都不一样

宸s24u76

哺乳期没有忌口该吃吃该喝喝一样没少

舞阳画眉

宝妈该控制的还是要控制控制,烤鸡跟火锅,烤肉,偶尔吃次解解馋,其他的还是不吃

MooMeak

哺乳期还是先别吃了,容易上火,上火宝宝会不舒服

家有儿女

生的冷的,凉的,辣的东西都不能吃的。

冷却了o

可以吃的,我基本没怎么忌口,想吃什么吃什么!

夏天宝宝s84u19

最好不要吃辛辣刺激性食物,那样孩子容易上火的

辣妈680669s210a979

可以吃一点,但是尽量少吃,因为我现在喂奶也有吃火锅,大盘鸡烤肉,但是吃的比较少,还是吃点有营养的吧,奶水比较好

柒玥ベ雪

冰凉的 辣的还是要少吃的 被你说的流口水了

lwss907a662

哺乳期多吃有营养的,不能吃太凉的或者辛辣刺激的东西

嘟麻s45u36

哺乳期尽量吃有营养的,新鲜的食物,刺激性食物少吃

晞宝宝s27u18

哺乳期饮食上还是注意一点吧,清淡一点,少油腻。

家有兒女o

母乳 不能吃辣 冷 這個多寶寶不好 會导致寶寶腹瀉的