71组oo晏子o

怀孕12周,出了大量鲜血,b超出来有宫腔积血,孩子正常,请问这个积血是如何形成的呢,医院说没

怀孕12周,出了大量鲜血,b超出来有宫腔积血,孩子正常,请问这个积血是如何形成的呢,医院说没有办法治疗,只能卧床保胎,躺了两周,一直有褐色分泌物。这种情况可以自愈么,对宝宝是否有影响?

小丸子os187a524

静卧!不要到处走动,不要劳累。如果宫腔内的暗液区比较大可以适当注射黄体酮。至于用不用黄体酮,遵医嘱。一般情况下,会被吸收的。不要过于担心。如果再次发生流血,住院保胎

子轩么么

只要你卧床休息好好保胎应该问题不大

玖玥s36u25

建议换医院看一下,卧床保胎肯定是必要的

夏天宝宝s84u19

你可以卧床多注意休息,我弟媳妇哪时候躺了五个月才敢下地走路了,后期孩子还不错

宇童悦妈咪

多躺着,听大夫的话卧床休息保胎,我怀了三次孩子,孕期前四个月之前都出过血,都吃过保胎药,孩子生下来很健康,我家老二那时都流血块出来,当时我都吓坏了,后来大夫说没事

lemons155a336

这个一般是会吸收掉的,所以不要太担心,多卧床

兔小淼

你好,宝妈,孕前期少量的出血是正常的

笑笑s862a595

流血的话都是先兆性流产,只能是打保胎针卧床休息。

辣妈885238s960a789

这种情况的话你就多卧床休息,不要乱走,宫腔积血和宫腔积液这些到后期都会自己吸收的

君美美123

积血的原因不好确定,如果不出血了积血会一点一点排出

玲宝o

我觉得你可以换一家医院,然后再去问一下,不能只在一家医院,毕竟孩子是大事,对吧?

一一麻麻s550a998

对宝宝有没有影响是次要的,主要是能不能保住胎的问题,分一下主次好不好

南南妈咪s771a935

这种只能多卧床的,我之前也有,前三个月基本上都没下床,吃饭都在床上吃的。

艾草雪s79u18

那你还是再复查一下,看一下结果怎么样。

Augusts764a186

会自己吸收掉。吸收了就没什么影响了。

辣妈978006s18u43

还是要躺在床上多休息可以隔段时间就去医院做一下检查