莫言s143a949

孕晚期的肚子是怎么个涨势

老人们朋友们都说孕晚期肚子蹭蹭的,一天一个样[刺瞎][刺瞎]那得怎么个吃法肚子能这么长啊,饭量不大的那孩子还能蹭蹭长吗?最近总在想这个问题[激动][激动]我28周时候朋友帮我算的是2.6斤左右。到预产期会不会体重不高呢[呲牙]

娟姐姐s985

我到36周的时候做B超,医生估算刚刚4斤,到我38周做的时候,医生说6斤多了

鬼小猫

不不不,孕晚期差不多一周一斤的长,完全不用担心

卡哇伊s64u85

这个别人是看的出来的,自己天天看嘛就不觉得了

王子s90u80

对的,孕晚期肚子会涨的很快,而且后期老是会感觉肚子饿,控制不住饮食,还有我觉得吃红薯长胎特别快,加油孕妈,孕期多吃点宝宝后期会很快涨上来的

刘凯路s42u34

你这往后一个星期长一斤轻松的 老人们就是有点夸大其词了

Destinys39u68

后面会比较快,都是后期蹭蹭上涨的

静走的时光

一般孕晚期的时候宝宝长的很快,所以肚子会特别的大

辣妈393151

是宝宝慢慢的孵化,成长,倚仗你道德。

家有儿女

这个不好说的,个人体质不一样,情况肯定也不一样。

冷却了o

晚期是胎儿发育的快,如果太大了就要控制影响,

夏天宝宝s84u19

是的孕晚期肚子膨胀的特别快,就是眼看着就要长大的样子

柒玥ベ雪

唉 这只是一个比喻 每个人情况不一样的 按时体检就行

玖玥s36u25

想补胎的话可以吃榴莲,长胎杠杠的

lwss907a662

孕晚期宝宝长的比较快,有的宝宝吸收好,不管宝妈吃的多少,他都会长的很快

兔小淼

你好,宝妈,孕后期体重增长会比较多一些

嘟麻s45u36

后期是长得快些,你也一定要保证营养摄入才行

晞宝宝s27u18

孕晚期就是长得比较快,所以要加强营养,要按时产检

家有兒女o

吃的不多如果寶寶吸收好也是會好好長的 我懷女兒什麼都吃不進去 一點就飽 還六斤多呢