爱尚你s377a853

右邊的乳房剛開始幾天乳腺堵了,漲奶漲的嚴重擠又擠不出來,後面用熱水袋敷慢慢的用吸奶器吸了一些

右邊的乳房剛開始幾天乳腺堵了,漲奶漲的嚴重擠又擠不出來,後面用熱水袋敷慢慢的用吸奶器吸了一些出來,但是還是有點堵,才幾個乳腺通,後面現在這邊的奶水變的很少了,怎麼辦,左邊這個經常吃奶水很多。

淳淳麻麻

只要奶水够吃,无论是那边的都没关系啊!应该是发生了废用性萎缩的情况,那几个腺体不工作了,多刺激刺激有可能再恢复工作的,不用太纠结了,只要孩子奶够吃,妈妈没有乳腺的问题就好了。

辣妈660231s754a961

慢慢给宝宝换边吃,要不然以后就自己的乳房就会一边大一边小

家有两棉袄s73u45

只能给宝宝多吸了,不然的话你可以用吸奶器吸出来,然后再给宝宝吃。

子轩么么

如果你奶水越来越少话你可以多吃一点木瓜猪蹄

玖玥s36u25

宝宝不经常的那边奶水肯定会变少,让他换着吃

夏天宝宝s84u19

奶睡觉的时候要注意千万不要压到奶了,多按摩一下,往外挤挤,排空就好了

兔小淼

你好,宝妈,可以去找专业的催乳师给推一下

依凝妈妈

让你老公帮你吸出来啊,时间长了不好的,

一一麻麻s550a998

你这个得赶紧的找催乳师给你弄弄,不然到时候发炎了有你受得

猪猪快到碗里来

吸奶器吸出来之后再接着让宝宝吸吸奶器吸不出后边儿的奶。宝宝吃的话能吃出后边儿的奶,这样的话才能通。

伊人如梦o

我也是一个多一个少,也是被堵回去了一个,不过我们一个就够吃了

辣妈978006s18u43

如果一边涨奶的话要挤出来的不然会把奶涨退的,可以把挤出来的奶存起来宝宝饿了再给宝宝吃