feelings188a795

我的宝宝两个月喉咙总是有痰,老是鼻塞,还有点咳嗽,但是不发烧前些天去检查说是气管炎,我,觉得

我的宝宝两个月喉咙总是有痰,老是鼻塞,还有点咳嗽,但是不发烧前些天去检查说是气管炎,我,觉得宝宝太小了不想给他喂药,我想请问一下有没有什么其他的办法让宝宝好起来?(一直都是吃母乳吃得也挺好)

七七宝贝s500a764

小婴儿咳嗽有痰鼻塞如果超过一周就不是普通的感冒了,可能是支气管炎或肺炎。只不过症状不重,(不吃药)自己好的可能性比较小,建议到医院就诊。

子轩么么

孩子太小了就支气管炎必须要用药不然不会好

家有伊宝s92u78

药该吃的时候也得吃,室内勤通风,天气干燥也容易咳嗽

卡哇伊s64u85

不想喂药的话,可以给宝宝去泡药浴,这样也有帮助

玖玥s36u25

气管炎还是要吃药吧,免得严重了还得打针

夏天宝宝s84u19

如果是气管炎的话不好护理的,可以听从医生的建议配个药物治疗的

宇童悦妈咪

孩子这么小不吃药怎么好起来,别等孩子厉害了在后悔

兔小淼

你好,宝妈,这个还是要听医生的,如果严重的话,还是需要用药的

依凝妈妈

多喝水,这个时候不吃药也没有办法万一lao下病根就不好了

玲宝o

吃中药吧,中药可以好好调理,我宝宝也是吃的中药

一一麻麻s550a998

没有,宝宝生病了就治啊,让他一个不会说话的遭那个罪,就是你会说话你感冒了不让你吃药,不输液,你不难受嘛?

辣妈978006s18u43

一般医生给小孩推荐的都是一些比较副作用小的药,可以适当的喂宝宝感冒了也不好受