小宝os654a375

我家宝宝八个月了,辅食是从六个月开始添加的,现在每天早上一个鸡蛋黄,下午吃点水果,晚上一般都

我家宝宝八个月了,辅食是从六个月开始添加的,现在每天早上一个鸡蛋黄,下午吃点水果,晚上一般都是鱼汤面或烂肉粥,想问下能添加盐吗?自己煮除了放点油都不加盐的,可婆婆老说有盐才有味,吃了才有力气

有家小时候的店

无论是母乳喂养、混合喂养还是人工喂养,在宝宝没有添加辅食之前一般不会给宝宝额外吃盐(NaCL)。可到了添加辅食以后,很多家长开始纠结是否该给宝宝吃食盐了。特别是老人带的孩子,很容易早早吃含盐的辅食,包括汤类。事实上,婴儿1岁以内不吃含食盐的食物。因为奶类及其他辅食都含有人体所需要的钠,对于正常进食的宝宝,完全能够满足宝宝对钠的生理需要。

家有儿女

可以加点的,但是只能一丢丢就好,不能多。

宸s24u76

我家小宝现在都快十一个月了还没有吃药,尽量不吃

卡哇伊s64u85

宝宝要是不添加盐不影响吃就还是一岁后在加吧,一岁前加盐对宝宝不好

子轩么么

那你可以每天早上给孩子喝一点粥,孩子一岁以前是不能给孩子加盐的

刘凯路s42u34

现在科学育儿 提倡一岁之前不加盐 一岁之后少盐 你多看看关于育儿方面的知识 告诉你那婆婆 有没有力气跟盐有什么关系

玖玥s36u25

一岁以前不能吃盐,一岁以后少吃

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,八个月的话,但是加东西不要加太多了呀。

想你s707a856

一岁以内不用额外加盐,辅食不是从米粉加起的吗

婧蕊娘

一岁的还没有,不要添加调味品,不然以后吃饭有的你受,而且对身体也不好

lemons155a336

不要给宝宝加盐哦!等宝宝周岁后再加。过早加盐会增加宝宝肾脏负担

兔小淼

你好,宝妈,一岁之前的宝宝是不建议食用任何添加剂的

笑笑s862a595

不用放盐吧,说一岁以内的宝宝不用吃盐。

辣妈211197s987a366

宝宝最好1岁以后才加盐,不然宝宝的对肾不好,引起各种肾的疾病

玲宝o

别相信那些老人了,因为这医学上医生们都不让给宝宝吃盐的

念念小西瓜

一岁以内不要油盐的,本来食物本身就有盐啊