梓涵宝宝s609a923

生病了要找原因,那就是验血,可是现在医院每次都采用静脉抽血,一抽就是好几管,看着就心疼,如果

生病了要找原因,那就是验血,可是现在医院每次都采用静脉抽血,一抽就是好几管,看着就心疼,如果宝宝经常生病,那每次都采用这种静脉抽血对身体没有影响吗?末梢验血不行吗?两种有什么区别?

我爱的人姓张s54u59

一般来说,末梢验血是可以的。但这个要看医院具体规定不同的。 即使静脉血,对宝宝健康也没影响的,别担心

宸s24u76

去医院都是要查血,像我们这都是小诊所看看就给拿药,也不怎么给打针

子轩么么

那待会肯定要看你都是要验什么验的多的话抽血抽的多

想你s707a856

多大的宝宝呀,我家宝宝快四岁了还是从手指尖抽的血

唯独爱你s780

哪有那么多生病呀,宝宝通常就是感冒发烧而已,这个不用去医生抽血

笑笑s862a595

我也想问这个问题老抽出很多血。对宝宝是不是不好?

一粒沙s39u20

我们这只要验手指血就可以了,不用抽血这么麻烦吧

暴风雨s43u23

末梢验太费劲了,而且血每次挤一点,比静脉要痛

辣妈136168s452a352

一般我女儿生病我都不去医院 就是看着抽血心疼 我不了解的病我才去医院

君美美123

你可以跟医生建议一下,看看手指血行不行

宝妈s75u60

你要给宝宝提高免疫力才不会经常生病,我儿子感冒喝点冲剂就好了,就去过一次医院,拉肚子

瑛子s877a703

我也觉得好心痛的,也不明白,哎,一抽就是几罐。

家有兒女o

未梢血好像不夠 我也好怕這個 現在醫生笨死 只懂查血才知道病那裡的 哎 心疼