瑾瑜的妈妈s438a964

刚才宝宝从床上摔下去了?他是拽着婴儿床侧边护栏站起来、然后往下瞅、大头朝下掉下去了、前额那鼓

刚才宝宝从床上摔下去了?他是拽着婴儿床侧边护栏站起来、然后往下瞅、大头朝下掉下去了、前额那鼓了个包、哭了一小会、然后不哭后吃了半小碗米粉、现在睡着了、很担心、我应该观察什么?注意些什么?

金刚妈妈s588a654

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

家有两棉袄s73u45

先观察一下宝宝看看吧如果宝宝出现不舒服或者是呕吐的话就带宝宝上医院。

夏天宝宝s84u19

看看精神有没有异常,有没有吐奶现象有没有嗜睡

子轩么么

以后千万要想着孩子从床上掉下从沙发掉来首千万不要让孩子睡觉

家有伊宝s92u78

有没有抽搐的现象,醒来观察精神状态,头上的包用冰块或者熟鸡蛋揉一揉

想你s707a856

没摔到后脑勺就没事,观察宝宝有没有嗜睡,呕吐,精神好不好

唯独爱你s780

摔倒后只要精神好,不吐就不怕,吐就不行了

lemons155a336

观察宝宝的吃奶量,精神状态,还有睡眠情况

笑笑s862a595

担心的话,还是去医院看一下吧。这样会比较放心。

一粒沙s39u20

不哭闹,不嗜睡一般就没什么事,磕了冷敷一下不会起包

暴风雨s43u23

如果不哭不闹呕吐就该去医院了,这个看起来没事

君美美123

现在观察孩子有没有呕吐,嗜睡,精神不振的情况

辣妈978006s18u43

应该没关系的,过两天再看看嘛,如果还是这样就去医院检查一下

念念小西瓜

一般不是摔的后脑勺就还好一点,但是刚摔了是不能让宝宝睡的,要观察两三个小时

宝妈s75u60

前额还好点,我儿子以前也摔了两个包,摔了之后精神状态好,不睡觉就没事,还是要观察

一一麻麻s550a998

这个危险,下次要注意了,宝宝会扶站了,就不要把他一个人放在护栏里,实在不行放餐椅上,

瑛子s877a703

多观察吧,观察了之后没问题就没问题。

猪猪快到碗里来

宝宝摔到之后,可以用香油给他抹一抹不回起太大的包。然后就看他会不会睡得比较多吐不吐吐的话。要去医院。

七月s346a490

应该没事的,孩子脑门起了个包给涂点紫草膏,很快就会消肿,观察一下精神状态,不对劲就赶紧去医院