辣妈494638s435a662

怎么办好 唉

我不知道用什么方式抱小孩喂奶了,三个月大 唉 拖不舒服他就生气 不知道怎么办好 啊啊啊好烦

可可o小萱

可以躺着喂奶,宝宝侧着头就可以,哺乳期宝妈可以吃点钙片,

玖玥s36u25

那就躺着喂啊,我家小孩小时候我一直躺着喂

家有儿女

这不是每个妈妈的本能吗?不用教自然就会的。

子轩么么

孩子应该是本来就不舒服或者肠绞痛啊你这拖的他肯定是会不愿意

琰昕大宝贝

只要你感觉抱着孩子舒服就行啦。你舒服了,她就舒服。

oos53u83

横着抱她,最好要他躺着,抱习惯总是要抱

我的姑娘小可爱

慢慢来,摸索着看看宝宝喜欢哪种姿势,找到宝宝适合姿势就行了。

辣妈583752s730a384

你可以在腿上放个枕头然后把宝宝放在枕头上抱着喂奶,这样宝宝会很舒服,你也不会太累

lwss907a662

坐着喂不好可以试试躺着喂,我以前大多数都是躺着喂,宝妈也可以轻松一点

税亚妮

慢慢来吧,不要气馁,带小孩就是这样的

娜么美o

可以躺着喂呀,这样子他舒服,你也舒服。

兔小淼

你好宝妈,你可以试一下躺着侧卧喂奶

一粒沙s39u20

侧躺在床上喂呀,这样你也轻松,宝宝喝完就睡着

依凝妈妈

坐下来搂在怀里,这样喂就好,要不然怎么喂

笑笑s862a595

抱着喂,躺着喂都可以呀,我一般晚上睡觉都是躺着喂的,因为他奶睡嘛

暴风雨s43u23

小孩小喂奶躺着喂,抱着多累啊,她还不舒服

Aoo巴黎

我都是坐在那里抱着喂,或者面对面躺着喂

小竹熊

试试躺着喂呢,我一胎月子里坐多了,腰疼好几年都没好,二胎一直尽量躺着喂的

晞宝宝s27u18

你可以躺着喂奶呀,我有的时候就是躺着喂奶,宝贝也挺舒服的。