亲亲-宝贝

宝妈们有什么好的办法,在线等

今天宝宝门头磕了一下,磕了一个很深的坑,有什么办法可以不留痕迹呢

子轩么么

孩子小的话刻的一个坑的话一般不会留痕迹

80后妈妈

哦,以后要小心点了。尽量不粘水,做好消毒,少吃深色食物。

辣妈908997s608a389

要去医院看看,检查下看看有没有其他受伤的。注意饮食

辣妈615729s142a549

其实时间长了自然就不会流干了,而且你一定要注意一下这个疤痕,让它自己长好,千万不要抓。

我的姑娘小可爱

去正规的医院买那个去伤疤的药膏,我看别人用效果很好。

lwss907a662

没破皮就不用管他,过几天就会恢复的,以后注意点

家有两棉袄s73u45

带宝宝上医院去拿点药擦,然后用那些去疤痕的来擦擦。或者如果以后有疤痕的话可以拿生姜来帮宝宝擦一下那个额头的疤痕。。

MooMeak

注意护理好,头上结痂的时候不要动,

兔小淼

你好,宝妈,如果有肿的情况的话,可以给孩子冷敷一下

一粒沙s39u20

流血了吗?如果没有外伤可以先拍点冷水,或者冰敷一下,千万别揉也别热敷

依凝妈妈

可以抹祛疤膏,平时不要用手去抓他

笑笑s862a595

还是赶紧去医院吧。脑袋的话还是挺重要的。

幸福妈咪兼只

慢慢就恢复了,应该没什么大问题,我孩子小时候头上也碰过很深的坑,没管他慢慢就恢复了

暴风雨s43u23

或许时间长了就行了,不放心就去医院看看

Aoo巴黎

宝宝小的话,应该会好的,宝宝愈合力很强的

辣妈247766s240a555

磕破了吗,还是暂时磕了一个坑呢,如果没磕破应该问题不大吧

LOvEos47u15

这样是会自己长好的吧!现在只是伤到了还没恢复

君美美123

最好去看看有没有伤到骨头,一般情况磕一下会有个包

辣妈978006s18u43

这个没关系的吧过几天就好了的小孩子恢复能力好

晞宝宝s27u18

没有破皮的话就不用去管它,时间长了他就恢复了