曼舞飞扬362

宝宝(一岁七个月)感冒、咳嗽,已经快十天了、现在咳嗽已经好得差不多了、医生听听说没事了?就是

宝宝(一岁七个月)感冒、咳嗽,已经快十天了、现在咳嗽已经好得差不多了、医生听听说没事了?就是流鼻涕还是不见好转、会不会是鼻炎,之前感冒流鼻涕也是要好久才好、请问用不用给宝宝拍个片子,吃些什么药

oo笑笑oos92u89

建议观察,等宝宝自己恢复,注意室内空气流通别太干燥。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况听着有一点像鼻炎,慢慢给孩子调理吧!

依凝妈妈

注意保暖就好不用拍片子,喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

玲宝o

我宝宝是喉咙有痰,然后我们做了那个鼻子就检查出来是鼻炎,后来又去了很多的大医院,最后把它给治好了

清影不如未来o

咳嗽桔贝合剂挺好的,我这里儿童医院一直开这个药品

瑛子s877a703

应该是喉管没有发育好吧,之前我崽也有这种声音,后面长大了就好了。

落叶辣妈

流鼻涕就用洗鼻器吸掉就行,不用太担心。

艾草雪s79u18

可以使用生理盐水帮它清理鼻涕,应该会好。

辣妈978006s18u43

吃那个小儿三九感冒冲剂平时给宝宝多吃点水果的多喝点水