艾雨s19u37

怎么样才能哄她睡觉啊

宝贝白天不咋睡觉呢!白天也就睡两三个小时一觉最长也就半个小时左右,有时候十分钟手一咋呼就醒了醒来就哭,抱着能睡时间长点,放心就醒

冯家二小姐s30u65

宝宝多大了?我家的一岁多点 白天我睡他旁边能睡久点。不睡他旁边也就半小时左右

玖玥s36u25

小宝宝都这样吧,喜欢抱着睡,大点就会好点

lwss907a662

宝宝没有安全感,宝宝睡着的时候在旁边放一件妈妈的衣服,或者宝宝咋呼的时候妈妈赶紧安抚一下

税亚妮

宝宝可能是没有安全感哦,大一点就好啦

MooMeak

同款宝宝,哈哈哈,感觉我家宝宝瞌睡少,

一粒沙s39u20

那睡眠太浅了,你们住的地方比较吵吗?这样影响他的生长发育

依凝妈妈

最好还是放下睡,是吃母乳吗?母乳就躺下喂她

笑笑s862a595

还真是难办啦,我们家的现在也是抱着就睡,放下就醒。

暴风雨s43u23

拒绝抱睡,小宝宝真的超聪明,抱几次就放不下了

Aoo巴黎

是抱习惯了吧,抱习惯了就放不下了,慢慢来,让宝宝有个过渡期

辣妈136168s452a352

我给我女儿买了个安抚巾 睡觉前给她安抚巾 自己抱着就睡了

LOvEos47u15

一样的太难带了,我家宝宝一岁多还要抱着睡

渠丽丽

那就别睡了,醒就行吧,困的不行了自然而然的就睡了

梦里的花香

一般小月龄的宝宝会这样子大一点就会好带多了。

你微笑时好美s77u98

可以试试安抚奶嘴,我家之前也是白天放床上睡不了多长时间抱着才能多睡会,后来都是把他放床上看她快醒了让他吃个安抚奶嘴,现在一觉能睡一个多小时两个小时

宝妈s75u60

还是要放下睡,坚持,抱习惯了不好,我儿子一直睡眠很好,秒睡

晞宝宝s27u18

宝贝可能是缺乏安全感,可以给一个玩偶给宝宝抱着睡觉。

Janeto郭珍

我家小宝半岁多了也是这样,睡不安稳,特别没安全感