辣妈988138

孩子总是找他爸,有一样的吗?

我家儿子,三岁八个月,一直我在带,我比较严厉,不会什么都依着他,比如,上街买零食,我不会他要啥买啥,太甜我不会买给他,,当然水果除外,他爸不一样,跟我相反,要啥给啥,玩具也是要啥给啥,我不会,,现在的问题是,只要他爸一下班,就找他爸,去哪里像跟屁虫一样,我都有点失落,我天天带的孩子居然粘他爸,,求宝妈帮我分析分析,该怎么对待这事??

lwss907a662

那你要跟宝爸好好沟通一下不能这么溺爱孩子,这样会把孩子惯坏的,而且如果你训她的话她会找爸爸当靠山

家有两棉袄s73u45

我家宝宝都不找他爸的,他都是找他奶奶的,也不会找我,因为他奶奶带了他一年,所以他不怎么跟我了。可能是宝宝爸爸太依着宝宝了吧。

娜么美o

很多都是这样子的,爸爸比较依赖,然后就找爸爸。

税亚妮

有的小孩子就是比较喜欢爸爸的,没办法

七月s346a490

我家的是只有出去玩的时候找他爸爸,其余时间都找我,好羡慕总找爸爸的孩子

婧蕊娘

多正常啊,妈妈都是严厉的,爸爸就是老好人,老是和我们唱反调

MooMeak

宝妈不用失落,我觉得这样很好啊,我都想达到这样的家庭效果,慈父严母。哈哈,

一粒沙s39u20

快别提了,你跟我性格一样,我孩子跟我出门从来不会吵着要什么东西,他爸是什么乱七八糟都买给他,没一点规则

依凝妈妈

正常啊,不过孩子还是最爱你的,是你离不开孩子不是孩子离不开你,

笑笑s862a595

儿子跟着爸爸也挺好的,要多跟爸爸相处,儿子才会有阳刚之气。

暴风雨s43u23

肯定呀,小宝宝现在就是谁给他买吃的哄他他愿意找谁啊

Aoo巴黎

小孩子肯定喜欢跟要啥买啥的,你不给的话对他来说,肯定是麻麻没有爸爸好

辣妈680200s149a354

这是正常现象,管的多孩子就会反感,宝妈可以尝试适当放手。

LOvEos47u15

孩子比较粘爸爸,我家儿子也爱跟他爸爸

渠丽丽

他知道他爸会惯着他,让你老公不要这样这样你就不好教育孩子了

麦麦s801a529

这很正常有一个特严力的妈妈和一个百依百顺的爸爸宝宝当然选爸爸。要同爸爸沟通好家长要统一占线才好教育宝宝

君美美123

有的,这就是血缘关系,我家孩子也是我带,但是跟他爸爸很亲

家有伊宝s92u78

同感但是不是爸爸是找爷爷,爷爷不打不骂要啥给啥

佑佑s18u98

我倒是想让我家孩子找他爸。奈何他爸就像个透明人一样啥都不管

嘟麻s45u36

好像父母多数都是这样的状态,一个当好人

晞宝宝s27u18

这个很正常呀,他需要什么爸爸都会满足,当然是比较粘他爸爸。

可可o小萱

就是因为我们的严厉态度,孩子不喜欢,也害怕,我家就是,喜欢爸爸

Janeto郭珍

这么大的宝宝就是谁对他好就喜欢谁,教育孩子上夫妻俩最好站同一战线,好好和你老公聊聊