小D奶爸

剖腹产,母乳喂养,三个半月来月经了,请问来月经后奶量会变少吗?会的话多喝水多喝汤奶量能保持以

剖腹产,母乳喂养,三个半月来月经了,请问来月经后奶量会变少吗?会的话多喝水多喝汤奶量能保持以前的水平吗?不能的话只能混合喂养吧?四个月能吃米粉了吗?

不将就s441a550

哺乳期来月经不影响母乳,可能有些人会在来月经那几天母乳量有所减少,但月经完后,母乳会恢复到之前样子,如果在月经期间母乳不足的话,要添加配方奶,母乳充足的话,全母乳喂养就可以。 宝宝四个月不可以吃米粉,所有的辅食都是等宝宝满六个月后才可以添加的。

婧蕊娘

来月经不会影响母乳,四个月不建议添加辅食,因为宝宝的肠胃还没发育好

lemons155a336

来月经是不会导致奶量减少的。多喝汤多喝水奶会变多的

笑笑s862a595

先混合喂养的话,不要喂米粉吧,六个月再喂吧。

一粒沙s39u20

来月经以后奶量就变少,我宝宝8个月来的月经,后来一直追奶,喝到1岁半

暴风雨s43u23

来月经和奶没营养,想喝就喝,保持心情愉快,最好六个月吃米粉

Aoo巴黎

我也是剖腹产,现在宝宝不到三个月,还没来姨妈,你问好了告诉我一下,

辣妈136168s452a352

我六个半月来的 也没发现奶量少 可能与我爱喝水 爱吃肉有关系

君美美123

嗯,月经期间奶量会相对减少一些,不过也够吃的

LOvEos47u15

来月经是不会影响喂奶的,多喝汤喝水奶也会多的

佑佑s18u98

应该不会变少的吧,而且有的人喝汤会涨奶有的也不会

辣妈978006s18u43

不会少的宝妈不用担心,越早来月经表示身体恢复的越好,宝妈就多多休息多吃点汤菜黄花菜猪脚汤什么的奶水会多一些

你微笑时好美s77u98

我来月经了感觉奶量没什么变化,多喝水多喝汤就行了,纯母乳的宝宝一般建议六个月添加辅食

飞飞妈妈s557a299

月经后不会变少。你可以在喂奶前喝杯水。四个月宝宝还有点少,不介意吃米粉或米糊,如果奶少可以喂点奶粉

嘟麻s45u36

可以多喝汤,有效助下奶,添加辅食还是得六个月以后

可馨宝贝s29u33

来月经不影响奶量吧,4个月吃米粉有点早,6个月再喂,可以添点奶粉喂养

瑛子s877a703

没事呀,这个不影响的四个月以后可以吃米粉的呀。

猪猪快到碗里来

纯母乳喂养的话,建议你五到六个月才添辅食。来月经之后奶量不会改变的。可以多喝一些温开水。

七月s346a490

应该不会影响奶水的,米粉的话还是等到六个月以后再加吧