美琪麻麻s568a597

女宝宝后天两个月,纯奶粉喂养,这两天吐奶很严重,一吃就吐,喷出来好多好多,是着凉了吗?平时也

女宝宝后天两个月,纯奶粉喂养,这两天吐奶很严重,一吃就吐,喷出来好多好多,是着凉了吗?平时也有吐奶,只是嘴角流出一点这样,每次吃完有拍嗝,有时拍的出嗝有时拍不出,拍出嗝也会吐奶,是怎么回事啊?

泡芙小姐s621a695

多按摩宝宝肚皮继续观察,如还是吐奶严重,要去医院检查一下看是否是肠胃炎症

笑笑s862a595

好像宝宝吐奶都是正常的,也不用太担心。

暴风雨s43u23

喂的太多了是不是,有点积食呀,平时按摩肚子吗

Aoo巴黎

我家宝宝好像也这样,比你家大点,也是吐奶,啥都正常,就是吐奶,大口吐奶的情况少点

辣妈136168s452a352

肠胃不太好有可能 消化系统也不太好 可以吃益生菌调理

渠丽丽

肠道不好吧,去医院看看在用药,我觉得肠道问题

君美美123

可能是吃的太急了,也可能是着凉了

LOvEos47u15

宝宝是有点消化不良吧!平时也不要喂多了,也注意不要凉到肚子

辣妈638019s800a611

应该没什么事,我家男宝宝也是前断时间总吐奶喷出来很多有时还会从鼻子往外呛,平时只是嘴角流出来一点拍不出来嗝,查过没什么事,上网查过可能只是因为孩子小器官没有长成,现在我儿子4个半月,不会喷奶吐奶了,偶尔积食消化不好会吐奶,帮他揉揉肚子。消化下去就好了

辣妈978006s18u43

这是正常的宝宝前面几个月肠胃还没有发育好就会吐奶,吃了奶抱起来从下往上拍拍,拍不出来就多拍拍

你微笑时好美s77u98

我家从一个多月开始到三个月多月一直吐奶可严重,有时候吃完两个小时还吐可多,现在五个多月基本上就不吐了,小了时候胃浅大了就好了

玲宝o

出现这种情况,有可能是宝宝要开始生病了,你要注意一点哦,因为每次我儿子开始不正常的时候,然后接下来就是生病了

宝妈s75u60

正常,我儿子也是,有时候一天都在吐,少吃多餐

嘟麻s45u36

估计是肠胃不舒服,可以帮宝宝调理一下肠胃

懵懂小菜

宝宝可能着凉了,也有可能是肠胃不舒服,你自己多观察观察

瑛子s877a703

有可能哦,要多注意他,然后多拍隔,稍微少一点试试看。

南南妈咪s771a935

小肚子着凉了的话,有可能会引起吐奶的,看一下是不睡觉的时候小肚子没有盖好。

落叶辣妈

我宝宝也是这样,带去看医生,专家说孩子慢慢长大3-6个月后)就好了,叫我不用太担心。

家有三宝s456a561

拍出嗝的话吐奶是少量的,如果吐奶严重就要去医院看一下