v蓝v芬

请问,孩子快五个月了,今天游泳洗澡回来后发现孩子感冒了,流鼻涕,打喷嚏多,流眼泪,怎么办呢?

请问,孩子快五个月了,今天游泳洗澡回来后发现孩子感冒了,流鼻涕,打喷嚏多,流眼泪,怎么办呢?也不敢给孩子吃药,后天还该打疫苗了,应该不能打吧?是不是等孩子好了之后,自己随便哪天带孩子再打疫苗?

期待就此停下了

感冒大约要7天恢复,注意通风,宝宝恢复后去打就行,可以推迟。

LOvEos47u15

你给孩子多喝点水看看,等两天没好就要吃药

辣妈978006s18u43

是的等宝宝感冒好了再去打疫苗,不过等下次打疫苗隔一个月就好了

梦里的花香

这样子不能打印,你要你要往后退一退的孩子好了才能打。

玲宝o

打预防针最基本的就是宝宝在没感冒的情况下,如果感冒的话,起码要感冒好了,起码要三天,就是感冒好了之后都还要等三天才可以打育苗

宝妈s75u60

严重了还是要去医院检查吃药,预防针不能打

伊琳妈妈5544

应该是着凉的,可以马上用姜烧水洗澡。好了才能打针。

飞飞妈妈s557a299

宝宝不舒服是不能打疫苗的。现在疫情,我们这边都是等医生通知,然后安排。你可以去问问医生打疫苗的时间

嘟麻s45u36

生病一定不能打疫苗,可以等宝宝好了以后观察一个星期

唯独爱你s780

感冒了就给药吃呀,感冒了是不给打疫苗的哈,等宝宝好了之后才可以打

可馨宝贝s29u33

注意观察孩子,感冒是不能打防疫针的,等宝宝好了再带去打

瑛子s877a703

要等好了之后才能打疫苗哦,因为育苗的反应会导致发烧什么的,所以还是得多注意,等全好了再去吧。

o俩宝的妈o

吃点药吧,好了再去打针,我们这边打针一周五天上班,好了哪天都可以,你生病了去了也不给打

七月s346a490

对对,这种情况不能打疫苗,要等孩子完全好了三天以后才可以

南南妈咪s771a935

这个种疫苗要宝宝身体完全健康才可以,你这个等小孩完全康复了再带去打,拖一段时间是没有关系的。

落叶辣妈

轻微的感冒就不怕,如果担心就等好了再去打吧。

家有兒女o

著涼了吧 嚴重就要去醫院醫生開藥 感冒好一周後才能打預防針的

老孟家三小姐

生病不能打疫苗,要等宝宝好了一周以后再去就可以了,宝宝感冒可以吃点婴幼儿感冒药