那小子真帅s529a311

昨晚上左边的乳房开始疼,我以为是涨奶,给宝宝吃然后里面越吃越疼,乳头也特别疼、不敢碰,孩子现

昨晚上左边的乳房开始疼,我以为是涨奶,给宝宝吃然后里面越吃越疼,乳头也特别疼、不敢碰,孩子现在三个月,我用热毛巾敷了半天,还是特别疼,没有累着,也不是拿重物趁着了,这是怎么回事啊?我该怎么办?

佑佑s18u98

是不是急性乳腺炎?还是去医院看一下吧

玲宝o

去医院让医生给你看一下,是不是奶賭了?

追梦s14u11

是堵奶了,注意点劲量让宝宝把奶吃空,用毛巾敷管用,如果厉害了会发烧的

懵懂小菜

你摸着会不会有硬块?最好还是上医院看看

猪猪快到碗里来

疼的话别用热毛巾敷,可以冷敷,不能热敷,热敷的话会越敷越疼的。然后去医院或者找个催乳师,看看到底是怎么回事儿,里边儿有没有硬块儿。

七月s346a490

会不会是乳腺炎啊,去医院检查一下,先别给孩子喂奶了

家有兒女o

應該是奶結了 剛開始奶結就是好痛的 看有沒有硬塊 得揉開。

lh暖宝宝

最好去医院看下是怎么回事吧,没遇到这种情况也不太懂

辣妈633852s212a727

可能是有乳腺不通的情况了,需要检查是否乳腺发炎了。