孩他妈s95u60

宝宝还有三天就三个月了,最近突然间不吃奶粉了,怎么办?只吃母乳,但是我又天生奶少不够吃…这是

宝宝还有三天就三个月了,最近突然间不吃奶粉了,怎么办?只吃母乳,但是我又天生奶少不够吃…这是不是厌奶期呀?该怎么办?宝宝吃惠氏的奶粉,跟朋友借了雀巢的,他还能吃点…那是不是可以换雀巢奶粉了??

肖紫雨林

你先给宝宝吃点合生元益生菌,看宝宝能否吃奶粉了。先不要轻易换奶粉,要不宝宝还得调整 如果吃了两天益生菌宝宝还是不吃奶粉,就考虑换奶粉

念念小西瓜

可以换啊,有时候宝宝不吃奶粉是那种奶粉不合口味

飞飞妈妈s557a299

会不会是天气热,宝宝胃口不好,可以加点益生菌,注消化的

嘟麻s45u36

可以试着追下奶,多喂一段时间,以后数母乳应该就会接受了

瑛子s877a703

有可能是厌奶期也有可能是天气太炎热了,食欲差。或者有可能是缺什么,所以导致食欲差差。

南南妈咪s771a935

是的,有可能是这种奶粉的味道不太喜欢,换一款奶粉也许就吃了。

落叶辣妈

可以考虑换奶粉,之前我娃吃飞鹤奶粉很好,后来换了个进口的不喝。

家有兒女o

肯吃雀巢的 又吃習慣就可以直接換呀